Budini ai lamponi - Montignac

Dosi per:
5 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Lamponi
250 gr
» Tuorli
4
» Latte
500 ml
2 cucchiai
1 baccello
4 fogli
» Panna
200 ml
» Cacao
q.b.
Preparazione: Bollire il latte con la vaniglia, farlo raffreddare e versarlo insieme ai tuorli battuti mescolando con la frusta. Mettere sul fuoco a far addensare e, quando è una crema, aggiungere il fruttosio. Aggiungere la gelatina fatta prima ammollare in acqua fredda e strizzata, scioglierla bene con la frusta e lasciar raffreddare un ‘ora a temperatura ambiente. Passato questo tempo, aggiungere al composto la panna montata, i lamponi interi e versare il tutto in 4 stampi. Coprire con la pellicola e mettere in frigo per 6 ore. Servire i budini ai lamponi freddi , spolverandoli con abbandonante cacao.