Pere ripiene - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 05 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Romantico eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Patate romantiche, Petto d'anatra all'arancia, Cupcakes all'amarena, Hot dog on a stick
Preparazione:
Tagliare il sopra della pera e una parte della base, scavare bene l'interno mettendo da parte la polpa; spruzzare le pere con del succo del limone in modo che non anneriscano. Per il ripieno, tritare finemente la pera e mescolarla con lo stracchino, una manciata di pecorino e un pizzico di pepe; con il ripieno preparato farcire le pere precedentemente svuotate. Tritare le noci con il mixer e con la granella preparata coprire la punta della pera, prendere la superiore della pera che avevamo precedentemente tagliato e metterla come se fosse un cappello. Servire le pere ripiene guarnendo con le noci tritate.