Pere ripiene - I menų di Benedetta

Pere ripiene - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Romantico eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Patate romantichePetto d'anatra all'aranciaCupcakes all'amarenaHot dog on a stick

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il sopra della pera e una parte della base, scavare bene l'interno mettendo da parte la polpa; spruzzare le pere con del succo del limone in modo che non anneriscano. Per il ripieno, tritare finemente la pera e mescolarla con lo stracchino, una manciata di pecorino e un pizzico di pepe; con il ripieno preparato farcire le pere precedentemente svuotate. Tritare le noci con il mixer e con la granella preparata coprire la punta della pera, prendere la superiore della pera che avevamo precedentemente tagliato e metterla come se fosse un cappello. Servire le pere ripiene guarnendo con le noci tritate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: