Bucatini all'uso di Favignana

Regione: Sicilia
Bucatini all'uso di Favignana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tritare il prezzemolo, tritare assieme aglio e cipolla, tagliare a metà i pomodorini sbucciati e privati dei semi, frullare il tonno con le acciughe e le mandorle, lavare i capperi.

In una padella far rosolare con un filo di olio il trito di aglio  cipolla, dopo 2minuti unire i pomodori e il prezzemolo, condendo con sale e pepe; in un pentolino a parte far sciogliere il burro e mettere sia i capperi che il trito di tonno. Mescolare questa salsa ottenuta al suo di pomodoro.

Lessare la pasta in acqua bollente salta, scolarla quando è cotta e mescolarvi il sugo all'uso di Favignana.

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