Bucatini all'uso di Favignana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
350 gr
200 gr
100 gr
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
3 filetti
2 cucchiai
40 gr
1 ciuffo
» Burro
20 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare e tritare il prezzemolo, tritare assieme aglio e cipolla, tagliare a metà i pomodorini sbucciati e privati dei semi, frullare il tonno con le acciughe e le mandorle, lavare i capperi.

In una padella far rosolare con un filo di olio il trito di aglio  cipolla, dopo 2minuti unire i pomodori e il prezzemolo, condendo con sale e pepe; in un pentolino a parte far sciogliere il burro e mettere sia i capperi che il trito di tonno. Mescolare questa salsa ottenuta al suo di pomodoro.

Lessare la pasta in acqua bollente salta, scolarla quando è cotta e mescolarvi il sugo all'uso di Favignana.