Braciole di maiale ubriache
Regione: Emilia Romagna
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4 braciole
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1 bicchiere
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1 spicchio
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1 ciuffo
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1 rametto
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40 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare il prezzemolo lavato con l'aglio sbucciato e il rosmarino. Incidere in più punti le braciole e infarinarle leggermente.
In una padella scaldare un filo di olio, qui far rosolare prima a fuoco vivace il trito aromatico e dopo qualche minuto aggiungere anche la carne, facendo rosolare anch'essa da entrambi i lati.
Quando ha preso colore condire con sale e pepe e bagnare con il vino. Abbassare la fiamma, coprire la pentola e far cuocere per circa 10 minuti, girando le braciole a metà cottura.
Al termine servire le braciole con la loro salsa di cottura.