Braciole di maiale ubriache

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
4 braciole
1 bicchiere
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
1 rametto
» Farina
40 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare il prezzemolo lavato con l'aglio sbucciato e il rosmarino. Incidere in più punti le braciole e infarinarle leggermente. 

In una padella scaldare un filo di olio, qui far rosolare prima a fuoco vivace il trito aromatico e dopo qualche minuto aggiungere anche la carne, facendo rosolare anch'essa da entrambi i lati.

Quando ha preso colore condire con sale e pepe e bagnare con il vino. Abbassare la fiamma, coprire la pentola e far cuocere per circa 10 minuti, girando le braciole a metà cottura.

Al termine servire le braciole con la loro salsa di cottura.