Crumble di prugne - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Crumble di prugne - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 20 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lavare tagliare la polpa delle prugne a cubetti, mescolare a questo lo zucchero, lo zenzero, la cannella e il chiodo di garofano tritato.

Dividere il composto in 6 cocotte monoporzione.

Per il crumble mescolare le farine con il burro morbido e lo zucchero di canna, poi aggiungere anche le noci tritate.

Cospargere le cocotte con questo composto e infornare a 200° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • belli luciana ha scritto:
    Il 20/05/2014 all 16:47
    adoro seguire questo sito. Un saluto e un grazie a tutti.