Crumble di prugne - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 20 maggio 2014
Ingredienti
-
800 gr
-
4 cucchiai
-
mezzo cucchiaino
-
mezzo cucchiaino
-
1
-
80 gr
-
100 gr
-
120 gr
-
40 gr
-
3
Preparazione:
Lavare tagliare la polpa delle prugne a cubetti, mescolare a questo lo zucchero, lo zenzero, la cannella e il chiodo di garofano tritato.
Dividere il composto in 6 cocotte monoporzione.
Per il crumble mescolare le farine con il burro morbido e lo zucchero di canna, poi aggiungere anche le noci tritate.
Cospargere le cocotte con questo composto e infornare a 200° per circa 20 minuti.