Bomba di riso
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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150 gr carne trita
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100 gr
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100 gr
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200 gr
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1
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1
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1 costa
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4
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30 gr
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1
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q.b.
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40 gr
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20 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un trito con carota sedano e cipolla, farlo rosolare in una padella con metà del burro e un filo di olio, quando il soffritto inizia ad appassire aggiungere la carne trita, le animelle lavate e la salsiccia privata della pelle. Far cuocere mescolando.
In una pentola portare a bollore dell'acqua leggermente salata; quando bolle tuffarvi il riso e farlo lessare per metà del tempo consigliato.
Aggiungere dopo 10 minuti di cottura alla carne il sugo, sale e pepe, cannella e far cuocere il sugo coperto a fuoco basso per mezz'ora.
Quando il riso è cotto scolarlo e metterlo in una pentola, aggiungervi le uova sbattute con sale pepe succo di limone e pecorino grattugiato; mescolare a questi due cucchiai di sugo e del pangrattato.
Versare il composto in uno stampo a ciambella, far cuocere per mezz'ora in forno preriscaldato a 200°. Al termine di questa infine capovolgere la ciambella in un piatto e irrorarla con il sugo messo da parte.