Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Peperoni capperiniCarbonara MughiniGrissini ripieniBanana split


Ingredienti
500 gr di bocconcini
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare la coda di rospo in filettini e infarinarli leggermente in modo da renderli croccanti.
Quindi tuffarli in padella dove è stato scaldato abbondante olio, farli rosolare.
Nel frattempo tagliare il prosciutto crudo a strisce; quando i bocconcini sono ben rosolati, scolarli su carta assorbente e avvolgere ciascuno in una fettina di crudo, aggiungere un pezzettino di erba cipollina e servire i bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo caldi.