Biscotti milanesi
Regione: Lombardia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Come dice il nome, questi sono biscotti del capoluogo lombardo, Milano. Abbastanza leggeri perché fatti con farina zucchero uova e burro (poco), vengono aromatizzati al limone e sono ottimi da servire con un bicchiere di latte o una tazza di tè.
Preparazione:
Mescolare la farina con le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro morbido, un pizzico di sale e due bicchierini di acqua tiepida. Lavare fino ad ottenere un composto liscio e compatto, quindi stenderlo ad uno spessore di circa 5mm.
Ritagliare con degli stampini a piacere i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i biscotti milanesi in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti. A fine cottura sfornarli e farli raffreddare.