Budino di cocco e tapioca - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 10 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
50 gr
-
50 gr
-
1 baccello
-
1 cucchiaino
-
4 cucchiai
-
1
-
25 gr
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la tapioca con il latte di cocco, i semi del baccello di vaniglia, il sale e versare il tutto in un pentolino sul fuoco, portando ad ebollizione. Mescolare ininterrotamente per 5 minuti, dopodichè unire lo zucchero e farlo sciogliere completamente.
Prendere un cucchiaio di questo composto e sbatterlo insieme al tuorlo dell'uovo; riversare la crema ottenuta nella pentola con il resto degli ingredienti e far cuocere mescolando per altri 3 minuti circa. Infine togliere dal fuoco, versare il budino di cocco e tapioca nelle coppette e servire decorando con cocco tostato, fettina di banana e qualche ciuffetto di panna montata.