Biscotti di mandorle all'inglese - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Biscotti di mandorle all'inglese - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare e tritare grossolanemente le mandorle; mescolare questo trito in una ciotola con lo zucchero e il liquore di mandorla (in alternativa usare l'aroma di scorza di limone), in ultimo unire l'uovo e lavorare il composto fino a renderlo ben compatto. Farlo riposare in frigo coperto con un canovaccio per mezz'ora. Infine stendere la pasta dei biscotti di mandorla all'inglese e formare dei biscottini rotondi. Infine servirli glassandoli o decorandoli con delle codette colorate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: