Biscotti della bis - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Biscotti della bis - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con prima l'uovo e poi uno per volta i tuorli; amalgamare bene e unire lo zucchero, il burro ammorbidito in pezzi, i semi di anice e il bicarbonato. Amalgamati tra loro questi ingredienti incorporare un pochino di vino bianco in modo da ottenere un composto sodo e compatto. Unire all'impasto 120 gr misti di canditi, mandorle, uvette, pinoli (possono anche essere usati noci, arachidi, prugne secche, datteri o fichi secchi).
Formare con questo impasto tanti biscotti a forma di bastoncino, disporli su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 170° circa per 15 minuti, o comunque fino a cottura. Sfornare infine i biscotti della bis e farli intiepidire; infine tagliarli a fettine spesse 1 cm e ripassarli in forno a 200° per qualche minuto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: