Biscotti all'arancia con cioccolato
Categoria: Natale
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
175 gr
-
120 gr
-
120 gr
-
100 gr
-
75 gr
-
1
-
1 cucchiaino
-
1
-
1 pizzico
Preparazione:
Impastare assieme al cioccolato e la scorza dell'arancia tritati tutti gli ingrendienti, fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Farlo poi riposare, coperto da un canovaccio, per circa mezz'ora a temperatura ambiente.
Formare da questo tante barrette rettangolari e dirporle su una teglia unta con un po' di burro. Cuocere i biscotti all'arancia con cioccolato in forno per 15 minuti circa a 200°. Infine servire i biscotti a temperatura ambiente, glassati con una crema di zucchero a velo (100gr) e succo di arancia (3 cucchiai).