Biscotti ai semi - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Farina
150 gr
150 gr
150 gr
50 gr
4 cucchiai
1
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Frullare lo zucchero assieme ai semi (utilizzare di questi 120g di girasole, 120g di sesamo, 40 g di papavero).
Versare il composto ottenuto in una ciotola, aggiungere i restanti semi, la farina, la scorza e il succo della clementina e un po' d'acqua. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungendo se necessario, farina o acqua.
Ricavare dal composto tante palline, schiacciarle e disporle su di una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 10 minuti circa o comunque fino a cottura.