Bigoli di San Lorenzo - Suor Germana
Categoria: Suor Germana
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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300 gr
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100 gr
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100 gr
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50 gr
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75 gr
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20 gr
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20 gr
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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1 noce
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una pentola sciogliere il burro e soffriggere il prosciutto crudo a cubetti; frullarlo nel mixer con basilico, robiola, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e pepe. Condire la salsa con olio. Lessare nel frattempo i fagiolini e quando sono cotti nella stessa acqua lessare anche i bigoli all'uovo. Riunire infine pasta, fagiolini e crema nella padella, far insaporire il tutto per qualche minuto e servire i bigoli di San Lorenzo con la rucola, i pinoli tostati e del parmigiano.