Bignč al parmigiano - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Cena con i colleghi, Torta salata ai carciofi, Moscardini ai pomodori secchi, Cous cous di pesce, Cheesecake a freddo
Ingredienti
-
100 gr
-
250 ml
-
q.b.
-
150 gr
-
3
-
100 gr
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere il burro nell'acqua con un pizzico di sale, quindi unire la farina, poi togliere dal fuoco e incorporare le uova, il parmigiano e un pochino di noce moscata. Ottenuto un composto ben uniforme, formare delle palline grandi come noci e disporle sulla teglia rivestita di carta forno. Cuocere i bignè al parmigiano in forno a 180° per circa 10 minuti.