Bignč al parmigiano - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltā:

Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Cena con i colleghiTorta salata ai carciofiMoscardini ai pomodori secchiCous cous di pesceCheesecake a freddo 


Ingredienti
» Burro
100 gr
» Acqua
250 ml
» Sale
q.b.
» Farina
150 gr
» Uova
3
100 gr
q.b.
Preparazione:

Sciogliere il burro nell'acqua con un pizzico di sale, quindi unire la farina, poi togliere dal fuoco e incorporare le uova, il parmigiano e un pochino di noce moscata. Ottenuto un composto ben uniforme, formare delle palline grandi come noci e disporle sulla teglia rivestita di carta forno. Cuocere i bignè al parmigiano in forno a 180° per circa 10 minuti.