Terrina di prosciutto e pistacchi - I menų di Benedetta

Terrina di prosciutto e pistacchi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Festa della Donna, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Filetto di Salmone caramellatoRisotto alle fragoleTorta mimosaPanini al basilico

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il prosciutto a cubetti e unirlo nel mixer con il burro ammorbidito (200gr), il brandy, il sale e il pepe; frullare fino ad ottenere una crema. A parte mescolare il resto del burro sempre ammorbidito con i pistacchi tritati. 
Ora rivestire uno stampo da plum cake con della pellicola da cucina, versare metà del composto di prosciutto, coprire con quello di pistacchi e terminare con quello al prosciutto rimasto.
Mettere la terrina di prosciutto e pistacchi in frigo per almeno tre ore. Infine toglierlo dallo stampo e servirlo tagliato a fette con dei crostini leggermente tostati. 

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