Bignč di patate e acciughe

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltą:

La ricetta dei Bignè di patate e acciughe è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 8 febbraio 2016.


Ingredienti
» Patate
1 kg
15 filetti
q.b.
» Farina
180 g
» Burro
30 g
» Lievito
1 pizzico
» Uova
2
» Sale
q.b.
» Curcuma
1 cucchiaino
Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata, a fine cottura sbucciarle e tagliarle a fette. Per la pastella mescolare la farina con il lievito, le uova sbattute, il sale, il burro morbido e circa 300g di acqua; alla fine unire, a piacere, la curcuma. Lasciar lievitare la pastella per un’ora circa.

Una volta che la pastella è lievitata aggiungere le acciughe, immergere le patate e friggere a cucchiaiate questo composto in modo da ottenere dei piccoli bignè.