Biancaneve di cioccolato - I menú di Benedetta

Biancaneve di cioccolato - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ultimi Freddi, eseguito da Benedetta Parodi con Nicoletta Romanoff 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ultimi freddiInvoltini noci e radicchioValdostanaCanederli in brodoSfogliette con spinaci e zucca 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con l'acqua e quando è sciolto unire anche il burro. A parte mescolare le due farine setacciate con lo zucchero, aggiungere poi le uova leggermente sbattute, i semi della stecca di vaniglia e in ultimo il burro fuso con il cioccolato. Amalgamare bene il tutto e versare poi il composto cremoso in uno stampo, preferibilmente a cerniera, da 26cm rivestito di carta forno. Livellare bene la crema e, volendo, tuffare dei lamponi. Cuocere questa biancaneve al cioccolato in forno a 180° per circa 100-110 minuti.
Farla infine raffreddare, toglierla dallo stampo e coprirla con della panna montata, volendo colorata con gli appositi coloranti. Decorare infine con tanti confettini colorati.

Guarda anche:

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Commenti

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  • roberta ha scritto:
    Il 21/03/2012 all 14:41
    l'ho provata OTTIMA
  • pina ha scritto:
    Il 20/03/2012 all 21:07
    bella da guardare e sara' anche buona