Torta di colomba al limoncello panna e fragole - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta di colomba al limoncello panna e fragole - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in un pentolino l'acqua con lo zucchero di canna e far bollire il tutto per 15 minuti; quando il composto è diventato sciropposo e tiepido, unire il limoncello.

Tagliare la colomba a fette spesse circa 1cm e montare la panna.

Ora in uno stampo da 20 cm, rivestito di pellicolare, fare un primo strato con le fette di colomba, spennellarla con la bagna di zucchero e limoncello, coprire con uno strato di panna, qualche fragole e ancora panna; ripetere un'altra volta lo strato a partire dalla colomba, terminando con le fragole.

Infine far riposare la torta di colomba in frigo per 15 minuti e poi, rovesciandola su un piatto, servirla con qualche ciuffetto di panna montata e alcune fettine di fragole.

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