Pasticcini di salmone e verdure - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 27 Marzo 2013) - menù Piatto Unico
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti alle acciughe, Insalata di gamberoni e puntarelle, Semifreddo ai pistacchi, Stim stam andijvie
Ingredienti
-
1 trancio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a metà per il lungo il trancio di salmone, tagliare ogni metà a cubetti, metà di questi impanarli con i semi di papavero e l'altra metà con i semi di sesamo, mettere i cubetti in una teglia da forno unta di olio e farli cuocere in forno per circa 6 minuti a 200° (preriscaldato).
Nel frattempo tagliare fini le verdure, far rosolare prima gli spinacini, poi aggiungere il radicchio, dopo ancora il finocchio, quindi il peperone e sfumare tutto con il brandy. Quando le verdure sono cotte condire con una presa di sale.
Infine servire i cubetti di salmone dividendoli a piacere su dei "lettini" di verdure.
Decorare il piatto con olive taggiasche e irrorare con un filo di olio.