Barrette croccanti

Barrette croccanti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare il miele e lo zucchero in una casseruola. A fuoco medio, mescolando, scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire. Unire il burro e togliere dal fuoco. Quando la miscela sarā raffreddata aggiungere i fiocchi d'avena, la frutta secca e l'olio e mescolate. Accendere il forno a 190°. Versare il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari. Disporre sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere. Passare in forno per 10 minuti. Quando il cioccolato sarā ammorbidito spalmarlo in modo uniforme sulla superficie dell'impasto, lasciar raffreddare e tagliare a barrette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: