Ovis molis

Categoria: Natale
Ovis molis
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina, il burro, la fecola, lo zucchero, i tuorli sodi e un pizzico di sale. Ottenuto un composto omogeneo, farlo riposare per mezz'ora sotto ad un canovaccio. Quindi stenderlo abbastanza spesso e ritagliare dei dischi; premere leggermente al centro di ciascuno in modo da formare un leggero buco e mettere un cucchiaio di marmellata (a piacere). Cuocere infine gli ovis molis in forno a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • luana ha scritto:
    Il 05/01/2014 all 13:12
    anche oggi un'altra vostra ricetta mi č riuscita bene ;-)