Barrette ai cereali - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Barrette ai cereali - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Far sciogliere il burro in un pentolino sul fuoco, con lo zucchero di canna e il miele.
Dividere in due terrine i fiocchi d'avena, il composto di zucchero e i corn flakes.
Amalgamare bene il tutto. Unite poi in una terrina le uvette e nell'altra i frutti di bosco, amalgamare ancora.
Versare i composti su di una teglia ricoperta di carta forno, uno su di una metà e uno sull'altra.
Cuocere le barrette ai cereali a 180° per circa 10', poi sfornatele, fate raffreddare e tagliare a barrette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: