Barrette ai cereali - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 novembre 2011.
Ingredienti
-
200 gr
-
200 gr
-
4 cucchiai
-
400 gr
-
100 gr
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Far sciogliere il burro in un pentolino sul fuoco, con lo zucchero di canna e il miele.
Dividere in due terrine i fiocchi d'avena, il composto di zucchero e i corn flakes.
Amalgamare bene il tutto. Unite poi in una terrina le uvette e nell'altra i frutti di bosco, amalgamare ancora.
Versare i composti su di una teglia ricoperta di carta forno, uno su di una metà e uno sull'altra.
Cuocere le barrette ai cereali a 180° per circa 10', poi sfornatele, fate raffreddare e tagliare a barrette.