Baccalà in bagna cauda
Ingredienti
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800 gr
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1 foglia
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17 spicchi
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3 bacche
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3 chodi
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2
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1 cespo
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q.b.
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4 cucchiai
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8 cucchiai
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100 gr
Preparazione:
Ammollare il baccalà e tagliarlo in quattro pezzi regolari; lessarlo per 15 minuti con alloro, 1 spicchio di aglio, bacche di ginepro e chiodi di garofano. Per la bagna cauda, pulire gli spicchi di aglio e metterli a bagno nel latte. Intanto sciogliere burro e olio in un tegame, unire l'aglio e farlo rosolare lentamente. Prima che prenda colore, aggiungere le acciughe diliscate, lavate e asciugate e cuocere fino a quando non sono completamente sciolte. Scottare i peperoni, perlarli e tagliarli a metà . Lavare e asciugare 4 foglie di lattuga e sopra a ciascuna sistemare metà peperone riempito con il baccalà lessato. Versarvi sopra la bagna cauda.
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