Baccalà in bagna cauda

Categoria: La prova del cuoco
Baccalà in bagna cauda
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il baccalà e tagliarlo in quattro pezzi regolari; lessarlo per 15 minuti con alloro, 1 spicchio di aglio, bacche di ginepro e chiodi di garofano. Per la bagna cauda, pulire gli spicchi di aglio e metterli a bagno nel latte. Intanto sciogliere burro e olio in un tegame, unire l'aglio e farlo rosolare lentamente. Prima che prenda colore, aggiungere le acciughe diliscate, lavate e asciugate e cuocere fino a quando non sono completamente sciolte. Scottare i peperoni, perlarli e tagliarli a metà . Lavare e asciugare 4 foglie di lattuga e sopra a ciascuna sistemare metà  peperone riempito con il baccalà  lessato. Versarvi sopra la bagna cauda.

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