Baccalà alle erbe aromatiche - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Baccalà alle erbe aromatiche - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in 4 il baccalè e far rosolare i tranci in padella. In una pentola versare tutto l'olio, unire il timo, la maggiorana e il pepe verde ed immergere i quattro tranci, facendoli cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti. Una volta, pronto, scolare il baccalà, asciugarlo e metterlo su un ipatto. Versare un quatro dell'olio di cottura in una caragga e con il frullatore ad immersione emulsionarlo con un po' di acqua fino ad avere una densità simile alla maionese. Infine salare e servirla sopra ai tranci. Guarnire con qualche foglia di timo e maggiorana.

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