Babaghanush

Babaghanush
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate ed asciugate le melanzane. Fatele cuocere in forno giÓ caldo a 200░ per circa 45-50 o comunque fino a cottura. Sfornatele, tagliatele a metÓ e con un cucchiaio prelevatene la polpa, mettetela nel mixer con la crema di sesamo (tahini), l'olio, il succo di limone e l'aglio. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Versate in una ciotola ed unite il prezzemolo tritato finemente. Regolate con il sale. Servite la Babaghanush con fette di pane tostato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: