Aspic di pollo
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
4 sode
-
300 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1 confezione
-
100 gr
-
100 gr
Preparazione:
Preparare una gelatina e versarne metà nello stampo, quindi mettere in frigorifero a solidificare. Nel frattempo tagliare e disossare il pollo, tagliare a pezzetti la lingua ed il prosciutto. Togliere dal frigorifero la gelatina rappresa ed adagiarvi sopra il pollo, il prosciutto, la lingua, le uova sode, i funghetti e i sottaceti cercando di alternare i vari ingredienti in modo da formare una colorazione piacevole. Versare la rimanente gelatina fredda cercando di non spostare le fettine di pollo che saranno state messe per ultime. Mettere a riposare il tutto in frigorifero per tre o quattro ore.