Arrosto di maiale all'arancia - Suor Germana
Categoria: Suor Germana
![Ricetta Arrosto di maiale all'arancia - Suor Germana Arrosto di maiale all'arancia - Suor Germana](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg di arrosto
-
1 bicchiere
-
2
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Portare a cottura l'arrosto in una pentola con olio, sale e pepe, aggiungendo poco alla volta il brodo. Quando l'arrosto è quasi cotto, irrorarlo con il succo delle arance e aggiungere anche la scorza di queste a pezzettini (solo la parte arancione). Far restringere il sugo. Servire l'arrosto di maiale irrorato con il fondo di cottura all'arancia.