Arancini di riso - Gino Sorbillo

Arancini di riso - Gino Sorbillo

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito con carota, cipolla e sedano; far rosolare questo in padella con una noce di burro, quindi aggiungere il riso e il brodo vegetale già caldo e far cuocere fino a cottura.

Quando il riso è cotto e ha assorbito tutto il brodo dividerlo in due parti: ad una unire lo zafferano e all'altra il concentrato e del ragù, così da ottenere il riso rosso e il riso giallo.

Per il ripieno degli arancini far rosolare in padella con una noce di burro i piselli e il prosciutto cotto a cubetti, poi a fine cottura unire i fiocchi di latte.

Formare con entrambi i risi delle sfere, inserire all'interno un pochino di ripieno e chiuderli sigillandoli perfettamente. 

Passare gli arancini in una padella di acqua e farina, poi nel pangrattato e farli friggere in olio bollente fino a che non sono completamente dorati.

Al termine della cottura scolarli su carta assorbente e servili ben caldi.

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