Arancini di riso - Gino Sorbillo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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1
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1 costa
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500 gr
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1 kg
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un trito con carota, cipolla e sedano; far rosolare questo in padella con una noce di burro, quindi aggiungere il riso e il brodo vegetale già caldo e far cuocere fino a cottura.
Quando il riso è cotto e ha assorbito tutto il brodo dividerlo in due parti: ad una unire lo zafferano e all'altra il concentrato e del ragù, così da ottenere il riso rosso e il riso giallo.
Per il ripieno degli arancini far rosolare in padella con una noce di burro i piselli e il prosciutto cotto a cubetti, poi a fine cottura unire i fiocchi di latte.
Formare con entrambi i risi delle sfere, inserire all'interno un pochino di ripieno e chiuderli sigillandoli perfettamente.
Passare gli arancini in una padella di acqua e farina, poi nel pangrattato e farli friggere in olio bollente fino a che non sono completamente dorati.
Al termine della cottura scolarli su carta assorbente e servili ben caldi.