Antipasto di cozze

Antipasto di cozze
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare e mettere le cozze in una pentola sul fuoco. Quando si saranno aperte toglierle dal fuoco e separare i molluschi. Tritare, dopo averli puliti, basilico, prezzemolo e uno spicchio d'aglio. In un tegamino fare soffriggere mezzo bicchiere d'olio con le acciughe sino a quando queste ultime non si saranno sciolte. Versare quest'olio bollente sulle cozze e unire il trito di basilico aglio e prezzemolo. Togliere dal forno i vol au vent, dove li avrete messi a scaldare e riempirli con le cozze cui avrete aggiunto un pizzico di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: