Ali di pollo glassate - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Ali di pollo glassate - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 17 ottobre 2011, Cucina con BuddyDomenica sportiva. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Miscelare tutti gli ingredienti e mettere le ali di pollo a marinare per circa un giorno nella salsa preparata;

dopo aver fatto marinare il pollo lo cuoceremo a 190° per circa un'ora e trenta avendo cura di spennellare il pollo ogni 15 minuti con la marinatura, che avremo fatto riprendere con 30 gr di burro così da glassarlo.

Servire le nostre ali di pollo glassate versando sopra la salsa rimanente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elisabetta ha scritto:
    Il 06/04/2013 all 15:43
    Eccezionali!!! Un successo assicurato ad ogni Pasquetta!!!
  • raffaella 69 ha scritto:
    Il 05/05/2012 all 20:37
    buddy sei un bravissimo pasticciere 1
  • elisabetta ha scritto:
    Il 18/03/2012 all 15:05
    Buddy sei il migliore!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 18/10/2011 all 15:53
    Grazie, Marcello, l'avevo dimenticato....ho corretto
  • Marcello ha scritto:
    Il 17/10/2011 all 16:07
    Nella ricetta della marinatura c'č anche il miele!