Agnolotti alla monferrina

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
120 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti per il sugo
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1 bottiglia
Ingredienti per il ripieno
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250 gr
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80 gr
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50 gr
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3 mestoli
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2
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1 costa
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1 rametto
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mezza
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mezza
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mezzo bicchiere
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60 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per la sfoglia lavorare la farina con le uova e il sale, impastando fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Farlo riposare per un'ora coperto da un canovaccio.
Nel frattempo per il ripieno preparare un trito con cipolla, carota, sedano, rosmarino, rosmarino; far rosolare le carni in padella con il burro, sfumare con il vino bianco e far cuocere coperto per 20 minuti circa. Quando la carne è arrivata a cottura tritarla nel mixer e mescolarla con le uova, metà del grana, sale, pepe e noce moscata.
Stendere ora la pasta tirando 2 sfoglie sottili, su una di queste distribuire dei mucchietti con il ripieno, poi mettere l'altra sfoglia sopra e ritagliare tanti quadrati. Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino a che non sono ben cotti. Scolarli e servirli infine aggiungendo in ogni piatto un bicchiere abbondante di vino rosso.