Agnello al pecorino

Regione: Puglia
Agnello al pecorino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina mettete la carne d'agnello tagliata a spezzatino, bagnatela con l'aceto o con il succo di limone, salate e pepate. Unite qualche foglia di alloro e lasciate marinare per un paio d'ore. Togliete dalla marinata la carne e in una casseruola rosolatela con l'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio e i peperoni tagliati a striscette. Mescolate qualche minuto e poi unite la polpa dei pomodori e il rosmarino. Cuocete per circa un'ora a fuoco moderato e mescolando spesso, salate se occorre e se il sugo si restringe troppo diluite con acqua calda o brodo. Unite le olive snocciolate, i capperi dissalati e il formaggio pecorino tagliato a cubettini. Mescolate e tenete sul fuoco ancora per 5 minuti. Servite l'agnello ben caldo.

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