Agnello al pecorino
Ingredienti
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800 gr
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2
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300 gr
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50 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una terrina mettete la carne d'agnello tagliata a spezzatino, bagnatela con l'aceto o con il succo di limone, salate e pepate.
Unite qualche foglia di alloro e lasciate marinare per un paio d'ore. Togliete dalla marinata la carne e in una casseruola rosolatela con l'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio e i peperoni tagliati a striscette. Mescolate qualche minuto e poi unite la polpa dei pomodori e il rosmarino. Cuocete per circa un'ora a fuoco moderato e mescolando spesso, salate se occorre e se il sugo si restringe troppo diluite con acqua calda o brodo.
Unite le olive snocciolate, i capperi dissalati e il formaggio pecorino tagliato a cubettini. Mescolate e tenete sul fuoco ancora per 5 minuti.
Servite l'agnello ben caldo.
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