Rotolo di spinaci e speck - Anna Moroni

Rotolo di spinaci e speck - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 gennaio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Lessate gli spinaci in pentola con poca acqua, scolateli strizzateli e tritateli.
Sbattete le uova, incorporatevi gli spinaci, sale e pepe. Disponete il composto ottenuto su di una teglia rettangolare rivestita di carta forno e stendetelo aiutandovi con una spatola, spolverizzate con il parmigiano.
Cuocete in forno a 170° per circa 20', poi schiacciate in una ciotola il formaggio alle erbe, poi spalmatelo sul composto di spinaci, coprite con le fette di speck e arrotolate il tutto e conservate in frigorifero qualche ora.
Affettate il rotolo disponetelo su di un piatto da portata e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: