Acqua pazza in spigola

Categoria: La prova del cuoco
Acqua pazza in spigola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sfilettare il pesce, dividere in due filetti e conservare in frigo. Affettare la cipolla e soffriggere a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori e cuocere. Tagliare a dadini molto piccoli melanzane, zucchine e peperoni. Soffriggere in padella con due cucchiai di olio aggiustando di sale; coprire con il coperchio e far cuocere per alcuni minuti; aggiungere poi il basilico. In un tegame, soffriggere l'aglio in due cucchiai di olio, toglierlo, versare il sugo di pomodoro e portare ad ebollizione. Unire i filetti di pesce e mezzo bicchiere di acqua, aggiungere la dadolata di verdure, coprire e cuocere per 4 minuti. Distribuire sui piatti u mestolo di fondo di cottura della spigola e disporvi sopra i tranci di pesce. 

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