Pollo allo spumante - Antonella Clerici

Pollo allo spumante - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere del burro in una pentola e quando questo è sciolto mettere a cuocere le fette di petto di pollo infarinate. Nel frattempo far rinvenire i funghi porcini secchi in una ciotola con dell'acqua; strizzarli, tritarli con la mezzaluna, versarli in padella con il pollo, unire la salvia, aggiustare di sale e pepe; sfumare il tutto con lo spumante e cuocere coperto per 10 minuti circa.
A cottura raggiunta, togliere il pollo dalla pentola e aggiungere al sughetto il mascarpone, rimettendo il tutto sul fuoco e mescolando.
Infine servire il pollo allo spumante con su ogni fetta una fettina di prosciutto crudo e un pochino di salsina al mascarpone. 

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