Acqua pazza in spigola

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Spigola
800 gr
» Cipolla
1
500 gr
100 gr
100 gr
100 gr
3 foglie
» Aglio
2 spicchi
Preparazione:

Sfilettare il pesce, dividere in due filetti e conservare in frigo. Affettare la cipolla e soffriggere a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori e cuocere. Tagliare a dadini molto piccoli melanzane, zucchine e peperoni. Soffriggere in padella con due cucchiai di olio aggiustando di sale; coprire con il coperchio e far cuocere per alcuni minuti; aggiungere poi il basilico. In un tegame, soffriggere l'aglio in due cucchiai di olio, toglierlo, versare il sugo di pomodoro e portare ad ebollizione. Unire i filetti di pesce e mezzo bicchiere di acqua, aggiungere la dadolata di verdure, coprire e cuocere per 4 minuti. Distribuire sui piatti u mestolo di fondo di cottura della spigola e disporvi sopra i tranci di pesce.