Commenti sulla ricetta Torta margherita
-
Buonissima e facile da preparare, fantasticoInviato da VittoriaIl 06/03/2019 all 09:22
-
Infornata...speriamo bene!!! buona serata :-)Inviato da PaolaIl 04/02/2017 all 20:06
-
Buonissima e grazie :-)Inviato da LindaIl 18/08/2016 all 12:49
-
Fantastica ricetta mi è servita moltissimo...Inviato da Laura BianchiIl 21/09/2014 all 18:08
-
buonissima! in alternativa si puo' farcire con marmellata o crema.Inviato da daniela da oderzoIl 23/10/2013 all 13:34
-
Fantastica!Inviato da ValentinaIl 04/10/2013 all 15:29
-
i miei nipotini (4)l,anno divorata la devo rifareInviato da consigliaIl 18/06/2013 all 22:23
-
È buonissima soprattutto per i bambiniInviato da AlessiaIl 12/06/2013 all 16:32
-
È semplice e buona soprattutto per i bambiniInviato da MeriIl 12/06/2013 all 09:58
-
non maleInviato da paolaIl 09/05/2013 all 19:32
-
@gina: da quanto dici, sembrerebbe un problema di cottura, oppure non hai amalgamato bene gli albumi al resto degli ingredientiInviato da ricettemaniaIl 14/04/2013 all 20:39
-
l'ho fatta ma sotto resta uno strato doppio come fosse indurita e cruda perchè?Inviato da ginaIl 14/04/2013 all 12:29
-
utile per farlo a mia babbo per il suo compleanno che oggi compie... non si può direInviato da ragazza segretaIl 13/03/2013 all 19:57
-
è una torta specialissimaInviato da donatellaIl 21/02/2013 all 13:10
-
madonna che buonaaaaaaaaaInviato da marinellaIl 29/10/2012 all 15:03
-
la torta è buonissima!!!!!!!!! complimentiInviato da jessicaIl 10/08/2012 all 12:26
-
ho mangiato oggi la torta seguendo tutte le indicazioni la torta esce perfetta e soprattutto buonissimaInviato da scaramellopatoxIl 20/07/2012 all 14:03
-
utile per fare un regalo alla mia mamma che oggi compie 41 anniInviato da scaramellopatoxIl 19/07/2012 all 09:59
-
@clarissa: prova ad aumentare le dosi di ogni ingrediente del 50% : 225 gr farina - 6 uova - 225 gr zucchero - 105 gr burro - 180 gr fecola - 3/4 di bicchiere di latte - 1 limone - 1, 5 bustina lievitoInviato da ricettemaniaIl 27/06/2012 all 21:28
-
Ma se voglio farlo in uno stampo da 28 cm di quanto devo aumentare gli ingredienti? La vorrei un po' alta perchè la devo farcire! E' urgente la devo fare domani rispondetee, grazie mille! e bellissima ricetta, come sempre!Inviato da ClarissaIl 26/06/2012 all 00:29
-
ottima questa ricetta grazie :)Inviato da rebecca purpiIl 23/06/2012 all 11:49
-
Ottima,e sicura,e Buonisssiiima.Queste ricette sono fantastiche le farò tutte :DInviato da Anna MariaIl 14/06/2012 all 16:59
-
@vale: la torta margherita è ottima a colazione e merenda. Si presta molto anche come base, quindi può essere farcita con marmellate, creme o eventualmente glassata.Inviato da ricettemaniaIl 05/05/2012 all 13:00
-
Quando si mangia questo tipo di torta?Inviato da Vale PausiniIl 04/05/2012 all 15:40
-
buonissima e facile da preparare!Inviato da marinaIl 01/05/2012 all 18:15
-
Fin ora è la torta margherita che mi è venuta meglio! ricetta sicurissima ;)Inviato da DonatellaIl 29/04/2012 all 16:52
-
queste ricette sono fantasticheInviato da RhodaIl 24/04/2012 all 16:31
-
bellissima torta...mo la faccio!!!sickuraaaaaaaaInviato da jessykaIl 14/04/2012 all 18:51
-
mmm... che deliziaInviato da saraIl 07/04/2012 all 14:23
-
buona semplice gustosa....Inviato da morenaIl 02/04/2012 all 10:18
-
@carla: puoi preparare la torta utilizzando solo farina, chiaramente la torta perderà un po' in morbidezza, oppure se lo trovi puoi sostituirla con amido di mais (maizena)Inviato da ricettemaniaIl 23/03/2012 all 13:23
-
Qui in Spagna non si trovano parecchie cose, purtroppo, perciò non c'è la fecola di patate con che cosa si può sostituire?..... Grazie in anticipoInviato da CarlaIl 22/03/2012 all 16:54
-
buonissimaInviato da bananaIl 18/03/2012 all 09:28
-
ho fatto la torta di cioccolata è grazie alla ricetta mi è uscita benissimo !!!!ciaoooooInviato da robertaIl 12/03/2012 all 20:39
-
io ho preso ora la ricetta e la metto in pratica !!!!!! ciaooooInviato da mollyIl 11/03/2012 all 08:54
-
oggi ho preparato la torta margherita, ho aggiunto un po\' di gocce di cioccolato. è venuta molto buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa <3 ve la raccomandoInviato da mariannaIl 01/03/2012 all 19:18
-
Buona!!!Inviato da Isy<3Il 22/02/2012 all 17:40
-
@khim: è una torta morbida, tipo pan di spagna; puoi farcirla a piacimento sia con creme che marmellate e volendo puoi decorarla con della glassa (Glassa a specchio, Glassa reale)Inviato da ricettemaniaIl 21/02/2012 all 08:40
-
e' adatta per essere farcita??che consistenza ha una volta cotta?Inviato da khimIl 21/02/2012 all 08:18
-
quando la mangerò ti farò sapereInviato da giovanniIl 19/02/2012 all 22:46
-
@laura32: la fecola è una farina ricavata con l'essiccamento e la successiva macinazione della patataInviato da ricettemaniaIl 16/02/2012 all 21:46
-
cosa è la fecola?Inviato da laura32Il 16/02/2012 all 13:17
-
Buonissima...!!!!!! Mi hanno fatto anche i complimenti xD grazie per la ricetta!!!Inviato da Danielita85Il 12/02/2012 all 13:07
-
buonissimaInviato da adrianaIl 11/02/2012 all 14:34
-
la torta margherita è venuta buonissima!!!! grazie di cuore!!!!!!Inviato da mikyIl 03/02/2012 all 17:29
-
è nel forno ed emana un profumino.... gnam gnamInviato da lulùIl 03/02/2012 all 17:13
-
È davvero ottima! L'ho fatta ieri sera e l'ho gustata questa mattina a colazione.. Davvero ottima!Inviato da MartinaIl 02/02/2012 all 10:03
-
la torta margherita e buonissima l\'ho fatta ora oraInviato da pamelaIl 31/01/2012 all 16:41
-
BUONISIMA.....Inviato da CORINAIl 18/01/2012 all 07:59
-
buona,soffice e gustosaInviato da kugcIl 16/01/2012 all 15:36
-
Sono appassionata del Milano dei dolci e le ricette semplici come questa sono le mie preferite, be' io riesco a cucinare cose molto complesse ma le cose semplici mi picciono .Inviato da Carol 3000 incappucciata w Milan CagliariIl 31/12/2011 all 13:29
-
SECONDO ME LA TORTA MARGHERITA E' DAVVERO SQUISITA, DELICATA, MORBIDA E GUSTOSA.Inviato da KLAUDIJAIl 29/12/2011 all 19:51
-
MOLTO BONAInviato da OLGAIl 16/12/2011 all 00:15
-
buonissimaInviato da stefaniaIl 12/12/2011 all 13:40
-
è straordinaria grazie i miei amici l\'hanno graditaInviato da alexIl 10/12/2011 all 10:43
-
i love youInviato da ayenteintoooomaaaIl 03/12/2011 all 13:59
-
molto buona grazie 1000 per la ricettaInviato da loroIl 27/11/2011 all 17:38
-
senza fecola come viene??Inviato da luluIl 21/11/2011 all 16:08
-
la torta margherita è venuta benissimo e buona anche alle mie maestre è piaciuta. PROVATELA TUTTI QUANTI è BUONA MOLTO BUONA firmato Erika lazzanoInviato da Erika lazzanoIl 17/11/2011 all 20:08
-
la torta è buonaInviato da Elicottero ronfoIl 16/11/2011 all 18:45
-
@stefano: mi spiace ma probabilmente avevi il lievito non buono oppure hai sbagliato qualche passaggioInviato da ricettemaniaIl 11/11/2011 all 22:27
-
mi spiace dirlo ma seguendo la vostra ricetta la torta non ha lievitatoInviato da STEFANOIl 10/11/2011 all 18:03
-
@loredana: puoi sostituire la fecola con una quantità uguale di farina o maizenaInviato da ricettemaniaIl 01/11/2011 all 18:33
-
vediamo come vieneInviato da susannaIl 01/11/2011 all 08:36
-
con quale altro ingrediente posso sostituire la fecola?Inviato da LoredanaIl 28/10/2011 all 06:06
-
L'ho già fatta una volta e mio marito l'ha divorata al mattino a colazione... ora è in forno, con l'aggiunta di mele.. vi saprò dire!Inviato da CLAUDIAIl 27/10/2011 all 15:32
-
Secondo me poco zucchero..........cmq ottima!!!!!!!!!!!!Inviato da MartinaIl 23/10/2011 all 13:26
-
Ottima ricetta, semplice e genuina. 10 e lode!Inviato da FabianaIl 20/10/2011 all 14:43
-
io ho messo il cacao chissà come verrà, spero buonaInviato da mammaIl 25/09/2011 all 14:36
-
Mi è venuta perfetta anche con la maizena al posto della fecola di patate, graziee!!Inviato da MartaIl 25/09/2011 all 13:51
-
Mi è venuta benissimo grazie tante!!!!Inviato da IlariaIl 18/09/2011 all 11:32
-
ho provato a fare questa torta e mi è venuta perfettamente grazieInviato da sofiaIl 15/09/2011 all 16:45
-
Ciao Miry, è possibile, devi però scalare il peso del cacao che aggiungi, dal peso della farina...Inviato da ricettemaniaIl 10/09/2011 all 18:50
-
ma se nella torta margherita ci mettiamo il cacao?Inviato da MIRYIl 10/09/2011 all 15:58
-
è mia mamma la pasticcera di casa...ma per il momento questa torta mi riesce bene!! comunque la fecola non ci va messa x forza viene buona anche senza....Inviato da matildeIl 30/08/2011 all 18:33
-
amo le torte sopratutto il tiramisù !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da vanessaIl 29/08/2011 all 07:39
-
W LE TORTE!!!!Inviato da CUOKE SUPERIl 28/08/2011 all 15:32
-
Ma la facola ci va messa per forza?Inviato da LilyIl 20/08/2011 all 16:05
-
è la torta più buona che c'èInviato da auroraIl 18/08/2011 all 15:07
-
semplice e gustosaInviato da barbaraIl 16/08/2011 all 17:42
-
io l'ho farcita con la nutella ...mmmmmmmInviato da deliaIl 12/08/2011 all 10:55
-
è in forno!!! speriamo bene!!Inviato da giusiIl 08/08/2011 all 10:06
-
a me piace tanto ma non riesco a farla beneInviato da ninettaIl 06/08/2011 all 10:25
-
si deve mettere x forza la fecola ??Inviato da maryIl 05/08/2011 all 15:30
-
molto buona la torta e molto semplice la ricetta !!Inviato da giadaIl 05/08/2011 all 14:39
-
Ottima :) Ho sostituito il bicarbonato al lievito e ho aggiunto un vasetto di yougourt magro ;)Inviato da ValeIl 04/08/2011 all 12:56
-
.... a me non è venuta molto bene :-(Inviato da veronicaIl 30/07/2011 all 18:41
-
Buonissimaaaaaaaaaaaaaaa :PInviato da AffiIl 30/07/2011 all 13:51
-
buonissimaaaa :) :)Inviato da RO....Il 25/07/2011 all 19:24
-
Buonissima! Io personalmente ho anche aggiunto del cacao all'impasto, davvero ottima! :)Inviato da MimìIl 25/07/2011 all 15:41
-
divinaInviato da monicaIl 22/07/2011 all 11:38
-
che buone le torte e poi qst ricette sn spiegate benissimoInviato da vaneIl 21/07/2011 all 19:28
-
buonaaaa! :)Inviato da ellieIl 20/07/2011 all 19:05
-
buona!Inviato da barabbabubuIl 13/07/2011 all 12:36
-
molto buonaaaaaaaaaaa*-*"Inviato da antonioIl 08/07/2011 all 13:31
-
ci piaceInviato da bonzusIl 08/07/2011 all 11:57
-
Buonissima è molto semplice ma molto buona!!!!!!!!!!!! Comunque viene bene anche a forma di ciambella. :-)Inviato da LillyIl 05/07/2011 all 08:03
-
WOW buonissima questa torta... ma ci posso aggiungere i lamponi o le more??????Inviato da francyIl 28/06/2011 all 09:08
-
Se vuoi, puoi provare a sostituire parte della farina con pari quantità di fecola. Cambierà però la consistenza della tortaInviato da ricettemaniaIl 26/06/2011 all 10:44
-
la fecola si può mettere?Inviato da NiceIl 26/06/2011 all 09:23
-
Ciao jessica, puoi sostituire la fecola con la farina 00, però la torta risulterà meno sofficeInviato da ricettemaniaIl 24/06/2011 all 14:10
-
posso anche non mettere la fecola?Inviato da jessicaIl 23/06/2011 all 18:38
-
LA TORTA è MOLTO SQUISITAInviato da ALESSANDROIl 19/06/2011 all 12:16
-
Ciao Sabrina, per questa torta, puoi usare solo il lievito per dolciInviato da ricettemaniaIl 08/06/2011 all 08:56
-
deve essere buona la torta margherita gmammmInviato da valentinaIl 07/06/2011 all 16:17
-
spero che il risultato sia ottimo! Ma sono praticamente convinta di questo ,perchè questo sito è fantasticoInviato da robertaIl 06/06/2011 all 18:22
-
posso usare il lievito in \"granuli\" quello che solitamente si usa per il pane?Inviato da sabrinaIl 06/06/2011 all 16:21
-
ottima,semplice, la miglioreInviato da meryIl 06/06/2011 all 14:35
-
bonaaaaaa :)Inviato da revengeIl 03/06/2011 all 12:50
-
SPERIAMO DI NN BRUCIARE TT:DInviato da BEATRICEIl 01/06/2011 all 12:30
-
una torta facile , buona da mangiareInviato da PaolaIl 25/05/2011 all 16:02
-
MOLTO BUONA SEMPLICE DA FARE RISULTATO GARANTITOInviato da SARAIl 22/05/2011 all 17:45
-
mmmmm...una torta molto facile da preparereInviato da tinaIl 17/05/2011 all 13:11
-
questa torta è speciale=)=)Inviato da giuliaIl 12/05/2011 all 15:31
-
Grazie!Inviato da AntoIl 05/05/2011 all 11:15
-
Senza la fecola la torta risulterà meno morbida.....Inviato da ricettemaniaIl 05/05/2011 all 08:57
-
non ho la fecola se non la metto che cambia???Inviato da jessicaIl 04/05/2011 all 08:01
-
buonaInviato da finaIl 30/04/2011 all 17:00
-
é veramente molto buona questa torta!Inviato da CincettiinaIl 27/04/2011 all 12:42
-
è una torta buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da rosyIl 20/04/2011 all 12:36
-
buona veramenteInviato da giuliettaIl 19/04/2011 all 10:13
-
comunque non so se mi è venuta bene è la prima volta k la faccio (ho 12 anni) quindi capirete. vi farò sapere, nel frattempo un bacino a tutti da ale grazie x aver messo la ricettaInviato da aleIl 10/04/2011 all 19:39
-
Scusate...per chi ha provato a fare questa torta ...avete usato gli ingredienti esatti come dice qui sopra e i tempi di cottura???..... ed è venuta buona?Inviato da MARIIl 10/04/2011 all 17:12
-
molto buona, morbidissima.....Inviato da ANTONELLAIl 06/04/2011 all 18:42
-
buonaInviato da GiakyIl 04/04/2011 all 15:56
-
davvero buona! speciale! grazie mille :)Inviato da federicaIl 04/04/2011 all 13:24
-
buona BUONISSIMA :)Inviato da giuliaIl 02/04/2011 all 09:12
-
buona questa torta!!!::)Inviato da elisabethIl 01/04/2011 all 11:56
-
è davvero interessanteee è la migliore ke ho vistooooInviato da vanessaIl 29/03/2011 all 14:24
-
è una delle mie torte preferite, l\\\'ho fatta senza limone ed è venuta troppo bene....che buona!!!!!!!!Inviato da ALESSANDRAIl 25/03/2011 all 14:09
-
buonissimaInviato da emiliaIl 22/03/2011 all 20:28
-
la preparo x la mia cuginetta Margherita!!! (buonissima)!!!!!!!!!!!!:)Inviato da CHIARA TESEOIl 21/03/2011 all 18:24
-
l'ho provata ed è squisitaaaaaaaaaaaaaaInviato da azzurraIl 17/03/2011 all 14:42
-
Mi è venuta bene :) anche sensa limoneInviato da CarmelaIl 17/03/2011 all 10:34
-
adesso la faccio e poi vi faccio sapere com'è venuta :)Inviato da CarmelaIl 13/03/2011 all 17:02
-
ho provato a fare questa torta, e devo ammettere che anche se sono un disastro ai fornelli è uscita molto beneInviato da vedranaIl 13/03/2011 all 15:11
-
buonissima è una ricetta che conosco da molto tempo, soffice e dolce.Inviato da SILVIAIl 13/03/2011 all 13:56
-
BUONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da ALEIl 12/03/2011 all 19:57
-
buonissima ottima facile da cucinareeInviato da annaIl 12/03/2011 all 19:52
-
ottima :) MA CON AGGIUNTA DI CREMA PASTICCIERA AL LIMONE... Bè UNA FAVOLA :)Inviato da ROSYIl 12/03/2011 all 11:21
-
viene buona anche senza fecolaInviato da CaterinaIl 11/03/2011 all 17:24
-
Ottima ricetta. Mi e' venuta STRA-buonissima.Inviato da elisaIl 09/03/2011 all 10:08
-
la torta piace e l\'ho fatta più volte mi fanno tutti i complimenti!!! =)Inviato da lorenzoIl 04/03/2011 all 20:23
-
dall'aspetto sembrerebbe ottima,io ho aggiunt anche nocciole pestate e cioccolato a pezzettoni :-) speriamo piacciaInviato da mariIl 02/03/2011 all 17:53
-
Ma..ma è veramente delizioza!!:)Inviato da FrancescaIl 01/03/2011 all 17:46
-
è deliziosa solo a vederla .... mi sa che la faro' spesso !! grz ciao ciaoInviato da CDLIl 25/02/2011 all 18:14
-
sembra deliziosaInviato da lidiaIl 23/02/2011 all 16:13
-
mi è venuta molto buona questa torta...graxie... per la vostra ricettaInviato da jessicaIl 19/02/2011 all 19:17
-
è squisita!!!Inviato da annaIl 19/02/2011 all 13:37
-
te la mangi con gli occhiInviato da fabio 91Il 18/02/2011 all 11:07
-
Grazie per la ricettaInviato da marisIl 16/02/2011 all 15:28
-
Ho provato a farla ed è venuta benissimo, è molto buona!!Inviato da anitaIl 16/02/2011 all 15:14
-
ci p clararovo col bimbi \' deve essere buonissimaInviato da claraIl 16/02/2011 all 08:41
-
sembra buona ci provo!Inviato da londonIl 14/02/2011 all 09:48
-
bonaInviato da simoneIl 11/02/2011 all 08:57
-
fantasticaInviato da emiliaIl 04/02/2011 all 15:07
-
facile ci provoInviato da marinaIl 03/02/2011 all 17:27
-
ottima l'ho fatta domenica con aggiunta di cacao amaro complimenti..Inviato da renèIl 25/01/2011 all 17:31
-
La ricetta originale è splendida, ho provato, calando un pò lo zucchero ad aggiungere la nutella, risultato eccellenteInviato da Celtica75Il 20/12/2010 all 14:12
-
Appena fatta e assaggiata... bùonissima!!!Inviato da VerylIl 29/10/2010 all 13:00
-
ora la provo....sicuramente nel mio forno cuoce prima e devo stare attenta anche alla temperaturaInviato da pippyIl 28/09/2010 all 06:21
-
BUONISSIMA!!!!Inviato da FEDEIl 26/05/2010 all 14:50
-
sto per fare la mia prima torta , ed uso questa ricetta ....speriamo !sulla ricetta non ho dubbi...sono preoccupato per le mie capacità...boh?...ciao EleInviato da mauro74Il 19/05/2010 all 21:06
-
questa torta è molto buona!!! Tra l'altro si chiama cm me.....MARGHERITA!!!!!! bravo ki ha inventato questa ricetta!!Inviato da meggy98Il 06/05/2010 all 17:06
-
E' buonissima!! ho aggiunto dei pezzi di cioccolata (avanzi delle uova di Pasqua) ed è venuta fantastica!!!Inviato da EleIl 30/04/2010 all 09:59
-
Ho provato la ricetta, è stata facile da realizzare ed è venuta fuori perfetta. L'ho anche decorata con zucchero a velo ed ho aggiunto una scritta al cioccolato, tutti ne sono stati entusiasti. Purtroppo io non ho potuto assaggiarla... non me ne hanno lasciato neanche un pezzetto.Inviato da katiaIl 07/04/2010 all 18:28
-
Va bene:il problema è che non tutti i forni sono uguali e quindi se avete un forno a gas cuoce più rapidamente e verrà meno morbida allora insieme alla torta mettete una scodella di acqua fredda. Sicuramente 35 a 180° Se avete un forno elettrico va bene ma non mettete l\'impasto nel forno già caldo perche cuocerebbe subito sulle pareti e dopo al centro rischiando di avere due torte e due sapori Qui niente acqua e il tempo di cottura sono OK Se usate l\'auoventilato sappiate che cuoce prima sopra e poi dentro quindi nel caso adoperatelo solo negli ultimi 15 minuti Potete usare anche la farina integrale ma solo un terzo del peso totale della farina e mischiatela alla farina,alla fecola e al lievito epoi setacciatele cosi rimarranno ancora più morbide. Se disponete di un frullino elettrico con il corpo FRUSTA potete montare gli albumi e i turli insieme per 15 minuti con lo zucchero:va bene lo stesso. Grazie dell\'attenzione.Inviato da EughenessIl 27/03/2010 all 10:26
-
dimenticavo....al posto dello zuchero ho messo il fruttosio...meta' quantitativo,, e al posto del latte quello di riso, perchè non digerisco molto il lattosio! ed inoltre è anche diet =)Inviato da elenaIl 16/03/2010 all 17:31
-
l'ho fatta insieme alle mie 2 bimbe di 3 e 4 anni...e ho dovuto aggiungere il nesquik =) è venuta da leccarsi i baffi =) thanks!Inviato da elenaIl 16/03/2010 all 17:27
-
L'ho fatta oggi e devo dire che è veramente MAGNIFICA!!!...ho aggiunto un pò più di latte perchè pensavo fosse asciutta,ma non ricordavo che c'erano le chiare:-P...però è venuta morbidissima e squisita!!COMPLIMENTI PER LA VOSTRA RICETTA!!Inviato da Ely1976Il 09/03/2010 all 17:48
-
Questa torta è pazzesca....migliorata se aggiugete yogurt o mela.......cmq ank se nn lo fate verrà sicuramente appetitosa!!Inviato da MaggieIl 22/02/2010 all 06:57
-
Favolosa, dall'immagine sembra proprio come desidero che vengano le torte io. Essendo pasticcera faccio i miei complimenti... La proverò anche io e vi dirò come è venuta... Adoro modificare qualche ricetta...Inviato da KatiaIl 12/01/2010 all 10:03
-
non avendo la fecola ho aggiunto 100 g. di farina ed è venuta una prelibatezza,l'altra volta invece nell'impasto ho aggiunto uno yogurt al cocco...strepitosa,peccato che al secondo giorno il sapore del cocco era leggermente sparitoInviato da trend88Il 08/12/2009 all 09:30
-
Molto, buona, peccato che ho sbagliato qualcosa e non è lievitata. Soprattutto molto facile e veloce da preparareInviato da MassimoIl 29/11/2009 all 13:58
-
buonissima, provate a cuocerla in una ceramica da souffle diventerà più alta ma molto soffice e farete un figuroneInviato da LuluIl 27/11/2009 all 16:49
-
oggi l ho fatta insieme al mio ragazzo per festeggiare i 10 anni del mio cane è buonissima.è piaciuta a tutti!Inviato da rominaIl 21/11/2009 all 19:52
-
questa torta è veramente buonissima!!!!!Inviato da meIl 05/11/2009 all 13:47
-
BUONA QUESTA TORTAInviato da GIUSIIl 27/10/2009 all 12:06
-
molto buona! non avendo fecola in casa ho aggiunto lo stesso quantitativo di farina e un cucchiaino di bicarbonato! ottima ricetta! e\' la mia prima torta! GRAZIE!!!Inviato da marcellaIl 25/10/2009 all 16:55
-
SE ALL' IMPASTO AGGIUNGETE UNA MANCIATA DI PISELLI SURGELATI E FRULLATI, OTTERRETE UNA TORTA DAL MAGNIFICO COLORE VERDE PISTACCHIO E DAL SAPORE DELICATO.Inviato da ERMANNOIl 12/08/2009 all 05:21
-
è buonissima!!!!!!!!!!Inviato da teresaIl 22/06/2009 all 16:57
-
Io l'ho fatta mettendo al posto della fecola amido di grano ed è venuta buonissima.Inviato da Tiziana83Il 06/06/2009 all 13:57
-
cotta 180gradi 30min. ma venuta bruciata! colpa del mio forno?Inviato da topoIl 19/05/2009 all 15:02
-
HO USATO LA STESSA RIETTA AGGIUNGENDO 1 MELA MELL\'IMPASTO E 1 MELA TAGLIATA A FETTINE PRIMA DI INFORNARLA. stepitosaaaaaaaaaa CIAOInviato da GIUSEPPINAIl 05/05/2009 all 08:10
-
ho provato a farla da mio papà ed è venuta una squisitezza oggi l' ho fatta da mia mamma cotta a 100 gradi e si è bruciata (tutta colpa del mio forno) quando l' ho offerta dal mio babbo tutti mi hanno fatto i complimenti forni a parte è una torta magnificaInviato da federicaIl 29/03/2009 all 20:52
-
vi faremo sapere + tardi!Inviato da Lina e IriIl 15/02/2009 all 15:26
-
Questa torta è buonissima ma io l'ho provata con le mele!!! è ottima provatela!!!Inviato da AngyIl 11/02/2009 all 14:43
-
io e la mia bimba carlotta di 2 anni e mezzo abbiamo fatto questa magnifica torta per la seconda volta!! ed è sempre più buona!! GrazieInviato da elenaIl 03/02/2009 all 17:55
-
buonissimaaaaaaaaaaa....la faccio sempre cn le mie amiche c esce una delizia....complimenti!!!!!!Inviato da PieraldoIl 24/01/2009 all 17:39
-
la torta margherita è facile da preparare...e sopratutto è buonissima!!!!!Inviato da jennyferIl 19/01/2009 all 19:02
-
ottima la faccio sempre con mia figlia che ha 4 anni .è buonissimaInviato da tizianaIl 17/01/2009 all 17:43
-
gli ingredienti mi piacciono è facile penso di fare balla figuraInviato da mariIl 16/01/2009 all 22:18
-
ho 13 anni e ho fatto questa torta...è venuta magnifica...mi è stato detto che sono più brava di mia mamma!Inviato da MartaIl 07/01/2009 all 13:03
-
wow che torta favolosaaaaInviato da elyIl 29/12/2008 all 12:52
-
Con questa ricetta ho fatto un figurone...anche io che in cucina ho la stessa abilità di un ippopotamo. Grazie all'autrice!Inviato da RosiIl 16/11/2008 all 20:45
-
questa torta è buonissima!!!!!Inviato da lucianaIl 01/11/2008 all 16:31
-
La torta margherita e la migliore semplice di ingredienti e genuinaInviato da renataIl 28/10/2008 all 20:14
-
Dolce estremamente veloce, semplice, soffice e molto buono. Adatto anche ai bambini Quindi complimenti all'autore o autriceInviato da francaIl 05/10/2008 all 11:40
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





