Zuppa di ceci e funghi
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
120 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
150 gr
 - 
300 gr
 - 
1 l
 - 
250 ml
 - 
250 gr
 - 
1 spicchio
 - 
1
 - 
1 gambo
 - 
1 ciuffo
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessate i ceci (che avrete lasciato in ammollo 1 notte in acqua) in acqua leggermente salata. Tritate l'aglio, la cipolla e il sedano e fateli rosolare dolcemente in una casseruola con l'olio. Unite i funghi puliti e tagliati a fettine e i ceci lessati. Mescolate, salate pepate e bagnate con il vino. Quando sarà evaporato, aggiungete il brodo caldo, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Cuocete per 20'. Togliete dal fuoco e irrorate d'olio.











