Vellutata di zucchine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Vellutata di zucchine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Grattugiate con la grattugia a fori larghi le zucchine. Soffriggete in una casseruola la cipolla tritata con l'olio. Aggiungete 2 cucchiai di farina, mescolate bene, fate tostare poi aggiungete le zucchine, abbastanza acqua per coprirle e un dado. Fate cuocere circa 10' minuti, poi frullate con il minipimer lasciando comunque dei pezzetti interi. Versate la vellutata nelle fondine e unite la dadolata di zola. Potete sostituire lo zola con dei gamberoni cotti a vapore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • cinzia ha scritto:
    Il 10/06/2012 all 20:20
    buona la devo provare