Tortino di patate e brie - Molto Bene
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata di lunedì 17 marzo 2014
Ingredienti
- 
800 gr
 - 
1 spicchio
 - 
2 aghi
 - 
20 gr
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
2
 - 
20 gr
 - 
125 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbollentare le biette, con alcune foglie foderare 4 pirottini da forno monoporzione; tritare con la mezzaluna il resto delle foglie e ripassarle in padella con l'aglio (facoltativo) e il burro.
Nel frattempo lessare le patate in acqua bollente salata per circa 30-40 minuti; una volte cotte schiacciarle e amalgamare alla purea ottenuta il brie a cubetti, la bieta cotta, le uova e il parmigiano, condire con un pizzico di sale.
Suddividere questo composto nei pirottini e spolverizzare la superficie di ciascuno con parmigiano grattugiato e del rosmarino.
Far gratinare i tortini di patate e brie in forno caldo con funzione grill per circa 5 minuti.











