Tortiglioni dell'orto con i gamberi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
250 g
 - 
300 g
 - 
300 g
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura e lavateli. Lessateli in una pentola insieme ai pisellini (che potrete utilizzare anche surgelati), intanto in un tegame soffriggete con l'olio il cipollotto senza bruciarlo. Unite poi al soffritto le verdure scolate e i gamberoni sgusciati. Lessate i tortiglioni al dente in abbondante acqua salata, poi scolateli e versateli nel tegame con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta (che avrete tenuto da parte), unite l'erba cipollina e il pepe, fateli cuocere ancora qualche minuto e poi servite.











