Tortelli di carnevale - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Preparazione:
Far sciogliere il burro, unire tutti gli ingredienti in un contenitore e mescolare accuratamente, una volta ottenuto il nostro impasto andremo a stenderlo con una macchina per la pasta in sfoglie lunghe e sottili; con un cucchiaio andremo ad adagiare della nutella sulla nostra sfoglia e chiuderemo come dei tortelli. Fare scaldare l'olio e friggere i nostri tortelli di carnevale.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
mmmm dv essere buonissimiiii!!!girasole ha scritto:Il 10/03/2011 all 12:05
-
Sono squisiti e anche molto leggeri , perfetti anche per i bambini ! Penso che sia meglio fare la sfoglia un pò più spessa , altrimenti si crepano .chanelle ha scritto:Il 06/03/2011 all 11:44
-
SONO FAVOLOSI I MIEI CLIENTI OGGI LI HANNO DIVORATI. UN BACIONE GRANDEDANIELA ha scritto:Il 05/03/2011 all 16:20
-
BRAVA BENEDETTA STI TORTELLI SARANNO BUONISSIMI LI FARO'STASERA CIAOPAOLA ha scritto:Il 04/03/2011 all 08:02











