Flan al cocco

Flan al cocco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Il flan (termine e ricetta francese) è un budino o crema a base di uova arrichito con ingredienti diversi. Viene preparato in stampo unico o stampini monodose. Esistono anche versioni salate di flan, solitamente a base di verdure.

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina amalgamate, con una frusta, le uova con lo zucchero, incorporate il latte condensato, il latte di cocco e la farina di cocco.
Versate il preparato in stampini monodose ( 4-6).
Disponeteli in una teglia ricoperta di carta forno e aggiungetevi acqua calda (deve arrivare a metà altezza degli stampini) e cuocete in forno a 180° a bagnomaria per circa 30' o poco più.
Sfornate, fate raffreddare e decorate se volete con scaglie di cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • stefania ha scritto:
    Il 12/09/2014 all 20:11
    ricetta interessante, la proverō certamente