Flan al cocco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Il flan (termine e ricetta francese) è un budino o crema a base di uova arrichito con ingredienti diversi. Viene preparato in stampo unico o stampini monodose. Esistono anche versioni salate di flan, solitamente a base di verdure.
Ingredienti
-
250 gr
-
250 ml
-
50 gr
-
75 gr
-
2
-
q.b.
Preparazione:
In una terrina amalgamate, con una frusta, le uova con lo zucchero, incorporate il latte condensato, il latte di cocco e la farina di cocco.
Versate il preparato in stampini monodose ( 4-6).
Disponeteli in una teglia ricoperta di carta forno e aggiungetevi acqua calda (deve arrivare a metà altezza degli stampini) e cuocete in forno a 180° a bagnomaria per circa 30' o poco più.
Sfornate, fate raffreddare e decorate se volete con scaglie di cioccolato.