Commenti sulla ricetta Torta di Antonia - I menù di Benedetta
-
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarlaInviato da ricettemaniaIl 12/08/2025 all 06:55
-
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?Inviato da GIl 11/08/2025 all 09:01
-
@elisa: raddoppia le dosi di tutti gli ingredienti ad eccezione del lievito (usa sempre solo una bustina)Inviato da ricettemaniaIl 15/10/2022 all 09:41
-
Vorrei sapere come aumentare le dosi per farla più grande per 8 persone. GrazieInviato da ElisaIl 14/10/2022 all 10:35
-
viene abbastanza alta da tagliare e farcire, grazieInviato da ombrettaIl 07/02/2020 all 16:13
-
È veramente buonissimaInviato da PatriziaIl 31/01/2020 all 18:11
-
ottimaInviato da walterIl 22/01/2013 all 09:34
-
@Adele: per farla senza cacao, basta sostituire quest'ultimo (gr 75) con farina o fecolaInviato da ricettemaniaIl 23/07/2012 all 14:02
-
l'ho provata ed è buonissima , ma mi piacerebbe farla senza il cacao..... come posso fare????Inviato da adeleIl 23/07/2012 all 13:00
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





