Torta alle arance caramellate - I menů di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto al sale, Zuppa di verza, Pasta allo zafferano, Spinaci gratinati
Ingredienti
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130 gr + 40 gr
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150 gr + 140 gr
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3
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120 gr
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80 gr
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1 cucchiaino
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200 gr
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3
Preparazione:
Amalgamare il burro fuso con lo zucchero, quindi aggiungere le uova. Versare poi le due farine, mescolare bene e aggiungere anche il lievito, la spremuta e la scorza grattugiata di un'arancia. In ultimo unire anche le mandorle ben tritate.
Preparare poi un caramello con 140 gr di zucchero un goccio di acqua e 40 gr di burro. Versare poi il caramello in una tortiera rivestita di carta forno, coprire con le fette delle arance pelate a vivo, versare sopra il composto preparato con le farine e cuocere la torta alle arance caramellate a 180° per 45 minuti.
Passo-passo
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Commenti
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Cerco il fioretto e la faccio!Elisabetta ha scritto:Il 25/02/2016 all 13:40
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ho provato a fare questa ricetta ed č davvero stato un enorme successo: č piaciuta a tutti, anche a mia figlia di 11 annivaleria.b ha scritto:Il 24/02/2016 all 09:24
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@michela: la farina fioretto č si quella per polenta, ma č di colore giallo, non biancoricettemania ha scritto:Il 18/01/2012 all 18:07
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ma la farina fioretto č quella bianca per polenta?michela ha scritto:Il 18/01/2012 all 17:17
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Veramente golosa ! .... oggi la faccionicoletta69 ha scritto:Il 13/01/2012 all 10:50











