Torta al cocco - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:


Puntata del 19 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Shopping di Natale eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pescatrice al limone e pomodorini secchiVellutata di ceci e aragostaGnocchi di paneCroccante da regalare 



Ingredienti
» Uova
3
150 gr
250 gr
»
250 ml
1 bustina
q.b.
Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire la panna, il cocco grattugiato, la vanillina, tre quarti della bustina di lievito e impastare bene; far riposare poi i frigo per 20 minuti. Quindi versarla in una teglia rotonda rivestita di carta forno, livellandola bene. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Servire la torta al cocco con dello zucchero a velo.